Categories: Colunas

Vaca Atolada

Comprei costela de vaca gorda. Pedi para o açougueiro fazer as ripas. Nada de sofrência.

Selei a carne em temperatura bem alta na panela de pedra para formar uma crosta e deixar o interior molo. Feito isso fui juntando água quente e cozinhando por mais ou menos 2 h, até soltar o osso.

Tirei tudo da panela e, sem lavar fiz o sofrito para temperar.
Juntei na panela tomate picado, alho, talo de salsa e folhas de salsa, cebolas e fui refogando raspando bem o fundo da panela, voltei a carne. Temperei com sal e pimenta , juntei o aipim já cozido , água fervente e extrato de tomate. Uns 10 minutinhos de forno e vai prá mesa.

Fiz salada de alface e vinagrete de pimentão.
Pão prá não perder o molho e deu.

Essa panela de pedra , te juro!!!!
Faz toda a diferença,

Claudia Caglioni Mahfud

Recent Posts

Horóscopo de segunda-feira 17 de março de 2025

Horóscopo de segunda-feira 17 de março de 2025

24 minutos ago

Confira a agenda esportiva mundial para essa segunda-feira, 17 de março

Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!

29 minutos ago

Vôlei: Cruzeiro bate o Praia Clube, de virada, e conquista 11º Sul-Americano

Time celeste salva match points no 4º set, fica atrás no tie-break, mas vence em…

40 minutos ago

Futebol: Corinthians vence o Palmeiras fora de casa e abre vantagem na final do Paulistão

Maringá e Athletico empatam em jogo quente na semifinal do Paranaense; Bahia faz gol cedo,…

2 horas ago

Futsal: Massaranduba abre inscrições para a 2ª Copinha Municipal

Garanta a participação da sua equipe até o dia 27 de março de 2025

5 horas ago

This website uses cookies.