Jaraguá do Sul

Turma pioneira de panificação e confeitaria recebe certificados

Turma pioneira de panificação e confeitaria recebe certificados. Após a solenidade, foi servido um coquetel de degustação

17/12/2024

Turma pioneira de panificação e confeitaria recebe certificados – Iniciativa do Núcleo de Panificação e Confeitaria da Acijs em parceria com o Senai, o curso de formação de profissionais para o segmento formou sua primeira turma nesta quinta-feira (12). Com a entrega de certificados, os 19 alunos estão preparados para a atividade junto de empresas ou empreendendo seu próprio negócio. Após a solenidade, foi servido um coquetel de degustação com produtos fabricados pela turma de formandos.

 

O curso iniciou no dia 22 de outubro e somou 104 horas de treinamento, divididos entre aulas de higiene na manipulação de alimentos, orientação e preparação para o mercado de trabalho e aulas práticas de panificação e confeitaria.

 

 

Turma pioneira de panificação

divulgação

 

Turma pioneira de panificação

A Escola de Panificação é um projeto que nasceu dentro do Núcleo de Panificação e Confeitaria da Associação Empresarial de Jaraguá do Sul, com o objetivo de qualificar os trabalhadores do setor. As aulas foram no Senai, responsável pela metodologia pedagógica e técnica.

 

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!

Siga nosso canal no youtube também @JDVDigital

Notícias relacionadas

x