Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
O tiramisú de chocotone que a Ju Ferraz ensina a fazer é a sobremesa perfeita para o Natal e também para o Ano-Novo. Para quem gosta da união do café e do chocolate, esta é a pedida certa.
Confira o passo a passo e faça a receita para encantar sua família e seus convidados. Todos vão ficar encantandos e impressionados com o sabor. Além disso, a mesa da sua ceia de fim de ano vai ficar bem bonita e enfeitada.
Ingredientes
Tiramisú de chocotone da Ju Ferraz
- 1 chocotone fatiado ou 300 gramas
- 4 gemas frescas ou 220 gramas
- 500 gramas de mascarpone
- 150 gramas de açúcar
- 300 gramas de café espresso pronto
- Cacau em pó para polvilhar
- Chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Tiramisú de chocotone da Ju Ferraz
- 1Comece batendo as gemas frescas com o açúcar até formar um creme claro e espumoso.
- 2Adicione aos poucos o mascarpone e continue mexendo.
- 3Depois que formar um creme visoço e homogeneo, reserve.
- 4Em uma tábua, corte os chocotones em fatias meia lua e reserve.
- 5Para a montagem, é só passar os chocotones ligeiramente no café e intercalar com o creme de mascarpone.
- 6Finalize com cacau em pó e leve para geladeira por pelo menos 1 hora.
Fonte: Gshow
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