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Substitua o pãozinho por esse pão sem farinha de trigo
O pão sem farinha é a receita perfeita para preparar e servir em um café da tarde ou lanche em família.
02/10/2024
Uma delícia zero glúten,essa massa é ideal para você que precisa de uma alimentação sem trigo ou que busca ter uma alimentação mais saudável, sem deixar de comer bem. Experimente!
Como fazer pão sem farinha
Para fazer essa gostosura sem farinha vamos precisar de ingredientes que possivelmente você tem em casa, como goma pronta para tapioca, amido de milho, queijo minas frescal, sal, margarina, ovo, leite, fermento químico em pó, e queijo muçarela ralado. O modo dssa receita pão sem farinha é muito simples! Primeiro, em uma tigela, misturamos todos os ingredientes, exceto o leite e a muçarela. Acrescentamos o leite aos poucos e despejamos a massa em uma forma de pão untada com óleo. Polvilhamos muçarela e assamos por 35 minutos, esperando amornar e desenformando em seguida. Aí é só provar essa delícia!
Ingredientes da receita de pão sem farinha
- 250 g de goma pronta para tapioca
- 100 g de amido de milho
- 130 g de queijo minas frescal ralado
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de margarina (ou manteiga)
- 1 ovo inteiro
- 90 ml de leite
- 1 colher de chá de fermento químico em pó
- queijo muçarela ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento químico em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
- Misture tudo muito bem e acrescente o leite aos poucos em seguida, mexendo constantemente.
- Despeje a massa em uma forma de pão untada com óleo, espalhando o queijo muçarela ralado por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 35 minutos.
- Espere amornar, desenforme e saboreie essa maravilha de pão sem farinha!
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