Schroeder está se destacando nas ações estruturais do turismo nos últimos tempos, graças as ações envolvendo prefeitura, Associação Empresarial, Diretoria de Turismo, DEL Turismo e Conselho Municipal de Turismo, aos quais a comunidade também deve participar e integrar-se, de modo que todos possam prosperar juntos.
Esta semana o município recebe a doutora em Turismo e Planejamento Estratégico Cristiane Soares Cardoso Dantas Gomes e o chef gastronômico Paulo Ricardo Sucar Arsand, ambos do Rio Grande do Norte, onde a atividade turística é bastante desenvolvida.
Eles iniciaram os trabalhos na segunda-feira (23) e seguem até a quarta-feira (25), além do Sebrae, tudo pago pela Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft (bbw) da Alemanha.
Os trabalhos foram iniciados efetivamente na tarde de segunda-feira, na área da gastronomia, alinhando as ações com o Núcleo de Gastronomia em relação ao prato característico de Schroeder, utilizando produtos da terra como palmácea, peixe, banana, batata-doce, aipim, mel, melado, queijo, arroz e maracujá.
Também faz parte o reconhecimento da cidade e seus pontos turísticos e visitas a estabelecimentos.
No final da tarde desta terça-feira haverá um workshop gastronômico com os estabelecimentos locais e integrantes do Núcleo e um workshop com o Conselho de Turismo.
O Sebrae também vai roteirizar os locais para visitação, entre um e dois dias, de forma que o visitante tenha as opções para fazer quando visitar Schroeder.
A organização e o planejamento devem render bons resultados e serem contínuos.
Caberá a nova gestão apoiar e dar sequência, preservando todo o trabalho que está sendo realizado desde 2018.
Horóscopo de segunda-feira 10 de março de 2025
Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!
Fluminense aproveita vantagem, empata com o Volta Redonda e chega à decisão do Carioca
O primeiro jogo contra o Avaí será no sábado (15), a princípio às 16h30
Em campanha invicta, equipe marcou 25 gols na competição
This website uses cookies.