Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
Com frango e leguminosas, a salada de pote proteica oferece proteínas vegetal e animal. Ela tem molho com mel e mostarda e é uma refeição leve e deliciosa.
A salada de pote é uma ótima opção para levar para o trabalho: esta receita leva frango, então, é necessário transportar em uma bolsa térmica. Confira o passo a passo!
Ingredientes
- 220 gramas de frango em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Azeite a gosto
- 220 gramas de grão-de-bico cozido
- 130 gramas de cenoura em tiras
- 140 gramas de manga em cubos
- 140 gramas de ervilha
- 20 gramas de minialface frisée
Ingredientes
Molho
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de chá de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Salada de pote proteica
- 1Na frigideira em fogo médio, coloque azeite a gosto e o frango em tiras.
- 2Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3Deixe cozinhar e ficar dourado. Desligue o fogo e reserve.
- 4Em cada pote, coloque um pouco de molho, grão-de-bico cozido, cenoura em tiras, manga em cubos, ervilha, frango em tiras cozido e minialface frisée.
Modo de Preparo
Molho
- 1Em um recipiente, misture os ingredientes do molho: 3 colheres de sopa de mostarda, 2 colheres de chá de vinagre de maçã, 2 colheres de sopa de mel, 4 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Fonte: Gshow
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Notícias relacionadas
x