Restaurante Sesc terá comida espanhola no domingo
As delícias da gastronomia espanhola, com ingredientes frescos e coloridos, são destaques da próxima edição do Festival Sabores do Brasil, que acontece no domingo, dia 29 de setembro, no almoço dos Restaurantes do Sesc Santa Catarina
26/09/2019
As delícias da gastronomia espanhola, com ingredientes frescos e coloridos, são destaques da próxima edição do Festival Sabores do Brasil, que acontece no domingo, dia 29 de setembro, no almoço dos Restaurantes do Sesc Santa Catarina. Em Jaraguá do Sul, o Sesc fica na Rua Jorge Czerniewicz, em frente ao Hospital do Morro.
O público poderá degustar preparações especiais como paella campeira (um dos pratos mais tradicionais e famosos da Espanha); puchero (cozido espanhol); tapas de berinjela, tomates e queijo gratinado; fritada de legumes; patatas bravas (batata frita espanhola); tortilla espanhola; e de sobremesa creme catalão com crocante de castanhas.
Mundialmente conhecida e apreciada, a cozinha espanhola tem uma história rica, com uma impressionante variedade de ingredientes, misturas e sabores. O Festival Sabores do Brasil celebra as tendências e a influência dos temperos e sabores do mundo na gastronomia brasileira.
Nas próximas edições poderão ser apreciados pratos da culinária alemã (outubro) e mexicana (novembro). O público pode degustar deste mosaico cultural e gastronômico – variado, democrático, multicultural e saboroso.
Notícias relacionadas
Moda e Arquitetura: Tijolos ecológicos produzidos através de resíduo têxtil
O mercado da moda movimenta cerca de 2,4 trilhões de dólares no mundo e é responsável por cerca de 10% das emissões globais de carbono. Conheça a francesa que uniu moda e arquitetura para a criação de tijolos ecológicos.