Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
Receita do Dia
Pão de queijo na sanduicheira
Aprenda a fazer pão de queijo na sanduicheira:
17/01/2024
Aprenda a fazer pão de queijo na sanduicheira: receita leva leite, óleo, ovo, polvilho azedo, queijo parmesão e sal; queijo minas e peito de peru são opcionais.
O pão de queijo na sanduicheira é uma receita ótima para o café da manhã ou lanche da tarde: em poucos minutos, você prepara essa versão do tradicional e delicioso pão de queijo.
Nesta receita, ele é recheado com queijo minas e peito de peru, mas você pode colocar ingredientes de sua preferência, como presunto ou outro tipo de queijo.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Queijo minas em cubos a gosto
- Peito de peru em cubos a gosto
- Meia colher de chá de sal
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de chá de polvilho azedo e meia colher de chá de sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Unte a sanduicheira com óleo e despeje um pouco da massa.
- Acrescente os cubos de queijo minas e de peito de peru.
- Complete com mais massa, feche a sanduicheira e deixe tostar.
Fonte: Gshow
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Notícias relacionadas
x