(Foto: Reprodução/NSC TV)
Para preparar o pão brioche, você vai precisar dos seguintes ingredientes: margarina, gemas, ovos, leite, farinha de trigo, fermento biológico seco, açúcar e sal. Comece a bater no liquidificador todos os ingredientes da massa do pão brioche, exceto a farinha de trigo e o fermento biológico. Em seguida, coloque a parte da farinha de trigo em uma tigela e misture com o fermento. Adicione a mistura do liquidificador à tigela e misture bem até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
Para modelar o pão brioche, siga os passos a seguir: disponha a massa na forma untada com manteiga, pincele a superfície com uma mistura de gema, sal e água, deixe crescer por aproximadamente 45 minutos e, em seguida, asse o pão brioche em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
(Foto: Reprodução/NSC TV)
Quer saber das notícias primeiro? Participe do nosso grupo de
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Horóscopo de sábado 15 de março de 2025
Presidente questiona alta dos alimentos e diz que quer descobrir quem está ‘passando a mão’
A ação de limpeza percorrerá a ferrovia do município, iniciando no bairro Imigrantes e se…
Faltando um minuto e trinta, a partida estava em 3 a 1 para o rival…
A partida será nesta sexta-feira (14) contra Blumenau, no Arthur Müller
Campanha “Mês do Consumidor” traz orientações práticas do Inmetro para evitar prejuízos e assegurar direitos…
This website uses cookies.