Empreendedores do setor entendem que o consumidor está cada vez mais exigente, buscando alimentos de alta qualidade, orgânicos, sem glúten, veganos e com ingredientes especiais, o que abriu espaço para novas oportunidades no setor.
Com a pandemia da Covid, o mercado se adequou e o aumento no número de pequenos negócios para a venda de pães e doces caseiros por meio de plataformas online trouxe novas oportunidades e, passado aquele período, a exigência por profissionais ainda mais capacitados.
Em Jaraguá do Sul e região, o quadro não foi diferente. Estimulado por esta realidade, o Núcleo de Panificação e Confeitaria da Acijs vem buscando cada vez mais diferenciais que agreguem qualidade nos negócios e fidelizem os clientes para as empresas do setor.
O Núcleo idealizou um curso inédito para a formação de profissionais em parceria com o Senai de Jaraguá do Sul e apoio da empresa Duas Rodas, fornecedora de produtos e soluções para a indústria de alimentação. O curso começou na terça-feira, dia 8, seguindo até novembro e inicialmente atingindo uma turma de 40 alunos. Eles têm aulas práticas e teóricas com professores do Senai em dois períodos – vespertino e noturno – em que receberão orientações gerais sobre panificação e confeitaria, participando do básico “mão na massa” até noções de organização para o trabalho, de nutrição aplicada ao segmento e de cuidados e higiene e aspectos sanitários que envolvem a produção de alimentos.
Quer saber das notícias primeiro? Participe do nosso grupo de
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Crematório Catarinense comunica
Horóscopo de Hoje
Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!
Cuiabá vence o Volta Redonda e Ferroviária empata com o Remo
Veja o resumo da rodada no Campeonato Brasileiro neste domingo (6) com a classificação
Zion Berchtold competiu em Ponta Grossa, no Paraná, na estreia da competição nacional
This website uses cookies.