Negócios gastronômicos: encontro ensina a potencializar resultados
Negócios ainda mais competitivos e atrativos, em meio às mudanças no estilo de vida e preferências dos consumidores são o foco do encontro
23/07/2024
Está chegando a oportunidade para proprietários de restaurantes, bares, lanchonetes ou serviços de delivery de alimentos tornarem seus negócios ainda mais competitivos e atrativos, em meio às mudanças no estilo de vida e preferências dos consumidores. Na segunda-feira, dia 29 de julho, a Agência do Sebrae Jaraguá do Sul realiza a palestra “Receitas de Lucratividade: Como potencializar os resultados em negócios gastronômicos”, voltada a empreendedores e pessoas em funções estratégicas no setor de alimentação.
A intenção é fornecer aos participantes boas ferramentas para melhorar a eficiência operacional e aumentar a lucratividade de seus negócios. O evento acontece às 15h, com inscrições limitadas a partir do link: https://bit.ly/Receitas-de-Lucratividade-SebraeJGS
A capacitação vem para fortalecer e valorizar as potencialidades locais, a partir de insights e estratégias para atrair antigos e novos clientes. Entre os tópicos abordados serão apresentados exemplos práticos sobre aspectos financeiros e de mercado, além de otimização de processos, revisão de cardápio e serviços, com foco na formação de preços justos.
“Desde o fim da pandemia, não houve um retorno ao normal, mas sim surgiram novos comportamentos e expectativas, e os empreendedores estão se adaptando. Este encontro é uma oportunidade para se aprender com especialistas e trocar experiências”, afirma a analista de negócios do Sebrae Jaraguá do Sul, Zenilde Balsanelli.
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline