Esportes

Futebol: As semifinais da Série Prata do Varzeano estão definidas

A fase de mata-mata do 39º Campeonato Varzeano de Jaraguá do Sul iniciou neste sábado (20), com os dois únicos confrontos das quartas de final da Série Prata realizados no campo do Santo Antônio.

O União Central se classificou ao superar o Grêmio Garibaldi por 5 a 4 e agora enfrenta o CR Odontologia, que garantiu classificação direta à semifinal.

A outra vaga foi assegurada pelo Nacional, que venceu o Riograndense nos pênaltis por 5 a 4, após empate em 0 a 0 no tempo normal. O adversário na semi será a Sociedade Barra, as semifinais estão marcadas para o dia 3 de junho.

Já no próximo sábado (27), a bola rola para os duelos das quartas da Série Ouro entre: Roma/Feras (1ºG) x Urso FC (2ºH), Amizade/Tileco (2ºG) x Soldados (2ºI), Atlético (1ºI) x Cruz de Malta (2º melhor 3º lugar), e Santo Antônio (1ºH) x Ser Vitória (1º melhor 3º lugar).

 

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp

Felipe Junior

Sou Felipe Junior, jornalista formado, na Universidade Regional de Blumenau (Furb), pós-graduado em Jornalismo Esportivo e Multimídias, na Anhembi Morumbi, em São Paulo.

Recent Posts

Casa perfumada: dicas econômicas para um aroma agradável

Manter a casa perfumada é uma ótima maneira de tornar o ambiente mais aconchegante e…

24 minutos ago

3 segredos para manter a peperômia sempre saudável

A peperômia é uma planta versátil e de fácil cultivo, sendo uma ótima opção para…

29 minutos ago

Confira a agenda esportiva mundial para essa quarta-feira, 12 de março

Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!

7 horas ago

Futebol: Criciúma-SC derrota Remo-PA e avança à 3ª fase da Copa do Brasil

Botafogo-PB domina o Concórdia-SC e classifica; Bragantino-SP vence São José-RS nos pênaltis

8 horas ago

Vôlei: Praia Clube amassa Alianza Lima e conquista o tri do Sul-Americano

Sem dar chances para as peruanas, time brasileiro vence e se classifica para o mundial

8 horas ago

This website uses cookies.