Carne fresca,Açougues, Frigoríficos, alimento
As exportações de carne bovina, in natura e processada, no ano passado alcançaram mais de 2 milhões de toneladas, segundo dados da Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo). Segundo a entidade, as exportações no País tiveram aumento de 8% na movimentação e de 11% na receita em 2020 em comparação a 2019.
Leia mais:
De acordo com a Abrafrigo, as vendas para a China contribuíram para esses indicativos. Em 2019, o Brasil exportou ao país asiático mais de 2 mil toneladas de carne, atingindo uma receita de US$ 8,4 bilhões. Atualmente, a China é o principal mercado do produto brasileiro.
Após a China, segundo a Abrafrigo, como maiores compradores de carne brasileira estão o Egito, Chile, Estados Unidos e Rússia.
Apesar da alta no ano, em dezembro de 2020, houve recuo nas exportações de carne brasileira. Para compor o levantamento, a Abrafrigo utilizou dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex/Decex), vinculada ao Ministério da Economia.
Participe do grupo de notícias do JDV no WhatsApp!
Fonte: Brasil 61
Crematório Catarinense comunica
Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!
Botafogo-PB domina o Concórdia-SC e classifica; Bragantino-SP vence São José-RS nos pênaltis
Sem dar chances para as peruanas, time brasileiro vence e se classifica para o mundial
A competição contou com a presença de 11 atletas da escolinha municipal de esportes
Crematório Catarinense informa
This website uses cookies.