Você quer fazer uma massa de panqueca sem leite, saborosa, levinha, fofa e macia? Com essa receita incrível, você aprenderá a preparar num instante, uma massa econômica, com bom rendimento usando água. Ela também é versátil, pois você pode adicionar o recheio que desejar!
Para a massa de panqueca, com um preparo fácil, precisaremos de: água, óleo, sal, farinha de trigo e ovo. Iniciaremos juntando no liquidificador os ingredientes todos, batendo bem até a massa ficar bem lisa. Colocaremos uma concha de massa numa frigideira untada, virando quando a lateral endurecer e o fundo ficar corado. Os discos de panqueca que forem ficando prontos, e então basta rechear e degustar essa espetacular massa de panqueca com o recheio que desejar!
Fonte: receitatodahora
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Julgamento que pode tornar o ex-presidente e aliados réus está marcado para 25 e 26…
Ações antes e depois do procedimento ajudam a evitar irritações e preservam a saúde da…
O torneio municipal reuniu 12 equipes da cidade e terá a próxima fase em julho
A duplicação da rua Ottokar Doerffel, principal acesso viário de Joinville à BR-101, está entre…
Especialistas explicam se há diferenças entre o treino voltado para os públicos feminino e masculino
Falha nos sistemas do BC compromete informações de mais de 25 mil chaves Pix
This website uses cookies.