A cueca virada, é uma gostosura deliciosa e crocante que faz parte da culinária brasileira. Com sua forma de tiras entrelaçadas e fritas, textura crocante por fora e macia por dentro é totalmente irresistível. Confira o passo a passo dessa versão e faça essa incrível cueca virada!
Para fazer cueca virada iremos utilizar leite, ovo, fermento biológico seco, farinha de trigo, manteiga, e sal. Vamos misturar os ingredientes da massa da cueca virada, e amassar bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Iremos cobrir a massa da cueca virada com plástico filme e deixar dobrar de volume por 40-60 minutos. Depois disso teremos que seguir corretamente o passo a passo tanto da modelagem, quanto do restante do preparo, para que o resultado da receita de cueca virada seja perfeito. Depois de fritar em óleo quente, iremos remover o excesso de óleo em papel absorvente, empanar no açúcar+canela e servir em seguida essa maravilha!
Fonte: receitatodahora
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!
Brasil será representado por sete equipes nesta fase: Atlético-MG, Corinthians, Cruzeiro, Fluminense, Grêmio, Vasco e…
Brasil será representado por sete equipes nesta fase: Botafogo, Flamengo, Palmeiras, São Paulo, Internacional, Fortaleza…
Volante que passou pelas categorias de base do São Paulo é anunciado
Crematório Catarinense informa
A Locomotiva Amarela foca na Recopa Santa Catarina contra Florianópolis em março ainda
This website uses cookies.