É na fumacinha do caldeirão que está a harmonia da mulher com a natureza. Nenhuma feiticeira brinca com a própria sombra, nem conta estrelas apontando com o dedo. Mas todas elas levam aos viventes o saber das plantas.
Um deles é o “Azeite de Oliva”. Ele é grego. Dádiva divina, uma vez que a deusa Atena presenteou os homens com as oliveiras.
O tom dourado, o sabor que varia do frutado ao picante, a viscosidade, possibilitam elevar o sabor e o status dos alimentos. Com ele, todo manjar é dos deuses. E é mesmo!
Bruschetta italiana
O “ouro líquido” faz bem ao coração e não bastasse isso, evita acúmulo de gordura na barriga, contém ainda pitadas de ômega-3 e está cheirinho de substâncias que rejuvenescem.
Do caldeirão começam a sair a fé e a medicina, “atributos mágicos” de nossa herança ancestral. Assim, a boca bendizem que a mulher cura as doenças e afasta os males de sua casa.
Bruschetta italiana
Para hoje vamos juntar o pão da vida com o aroma profilático do alho e a proteção digestiva do tomate, afinal, amamos a diversidade, não é mesmo?
Ingredientes
Bruschetta italiana
Modo de preparo
Bom apetite ❤️
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