Editora, analista SEO e responsável pelo conteúdo que escreve. Atenta aos conteúdos mais pesquisados do país.
Almoço com carne moída bem prático de fazer com poucos ingredientes fica pronto super rápido
Vamos te ensinar uma receita que vai transformar uma simples carne moída em uma refeição completa
03/09/2024
Essa receita é uma mão na roda para as donas de casa, o almoço com carne moída é uma refeição completa em uma travessa. O almoço com essa delícia vai transformar aquela simples receita em um prato delicioso. Sem contar com a praticidade que a gente ama, ideal para aqueles dias mais corridos. Anota o passo a passo e faça aí na sua casa, você vai amar.
Como fazer almoço com carne moída
Para a receita do almoço com essa carne vamos precisar de arroz já cozido, carne moída refogada com cebola, alho, pimenta do reino, chimichurri, colorau e cheiro verde. No liquidificador vamos bater o milho verde, o requeijão, o creme de leite e misturar a carne moída já refogada. Em uma travessa vamos fazer duas camadas de arroz e duas camadas de carne com creme de milho cremoso. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar. Retire do forno, sirva imediatamente e bom apetite.
Ingredientes do almoço com carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picadinhos
- 500 gramas de carne moída
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 200 gramas de requeijão cremoso
- arroz cozido
- queijo muçarela
- azeite, cheiro-verde, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Para a receita do almoço com carne moída vamos dourar o alho e a cebola. Acrescente a carne, sal, pimenta, chimichurri e deixe refogar bem.
- Com a carne refogada acrescente o colorau e o cheiro verde e deixe dar uma leve murchada.
- Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o milho sem água, o requeijão e bata até ficar bem homogêneo.
- Despeje a mistura do liquidificador na panela com a carne moída já refogada e misture bem.
- Em uma travessa faça uma camada com metade do arroz cozido e cubra com metade da carne com creme de milho.
- Repita as camadas e finalize cobrindo com o queijo muçarela, salpique orégano por cima e leve ao forno.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
- Com o queijo derretido e levemente gratinado, retire do forno e leve diretamente para mesa.
- Sirva o almoço com carne moída e se delicie.
Quer saber das notícias de política primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline