Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
Uma receita rápida e fácil de café gelado com chocolate para incrementar o seu café da manhã é a combinação perfeita para começar bem o dia! O preparo é bem simples e você só vai precisar de 6 ingredientes. Veja o passo a passo!
Essa receita é uma opção perfeita para os dias mais quentes. A receita refrescante é feita no liquidificador e leva apenas 5 ingredientes: café, leite, açúcar, chocolate em pó e chocolate derretido.
Se você quiser, pode incrementar o café com creme de chantilly para dar um toque especial.
Ingredientes
- 250 mililitros de café coado
- 250 mililitros de leite gelado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate ao leite derretido
- Creme de chantilly a gosto
Modo de Preparo
- 1Coloque o café coado em forminhas de gelo e leve ao congelador por 4 horas.
- 2Em um liquidificador, coloque os cubos de café congelados, o açúcar, o chocolate em pó, o leite gelado e o chocolate ao leite derretido.
- 3Bata tudo até ficar bem cremoso e uniforme.
- 4Despeje em uma taça e finalize com chantilly.
- 5Sirva em seguida.
O seu café da manhã ficará ainda mais completo com essa receitinha de café gelado com chocolate bem gourmet, né? Agora que você aprendeu a fazer esse café delicioso e bonito em casa, você também vai amar aprender esse café com mate, que fica incrível e combina com bolo de café com chocolate. Já prepara em casa e se surpreenda!
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline