Tem Sopa E Sopa, né? Entender a frase acima é o que separa os homens dos meninos
Porque, cá entre nós, alguns pratos são (e são mesmo), pra comer rezando.
Estou falando dela: A Bouillabaisse!
Esse prato típico da culinária francesa, muito comum na região do Mediterrâneo, é uma sopa – para alguns, um guisado, preparado a base de peixes brancos sortidos, filetes de peixe, vegetais e ervas aromáticas – as lícitas. Não essa que com que, o meu vizinho se cozinha todas as noites e não reparte.
A Bouillabaisse é saborosa, elegante e inesquecível. Lendo a receita até parece trabalhosa mas, toda a sua feitura não chega a 1 hora. E, a gente merece, né?
Se você não tiver baixado o Vatel, use caldo pronto e seja feliz. O que importa é o momento e o vinho. Sou adepta dessa receita original do Claude Troisgros para que fique perfeito. E, com todo o amor do partilho com vocês
Bouillabaisse
Ingredientes – Peixes
Ingredientes – Caldo
Modo de Preparo – Peixes
Modo de Preparo – Caldo
Modo de Preparo – Bouillabaisse
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