Saiba como fazer a receita de bombom de morango na travessa com apenas 5 ingredientes. Simples e fácil, o doce fica pronto em poucos minutos.
O bombom de morango na travessa é uma sobremesa simples, fácil e que leva apenas 5 ingredientes. Para fazer o doce, você precisa de leite condensado, creme de leite, morango, chocolate ao leite e manteiga ou margarina.
A receita de bombom de morango na travessa é uma sugestão para servir após o almoço em família no fim de semana. Confira como fazer!
Ingredientes
Bombom de morango na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Bombom de morango na travessa
- 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- 2Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
- 3Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
- 4Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
- 5Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
- 6Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.
Para quem gosta de sobremesas simples e que não precisam ir ao forno, aproveite e experimente o manjar branco, gelatina cremosa e mousse de morango. São sobremesas fáceis e bastante econômicas.