Receita do Dia

Bombom de morango na travessa

Saiba como fazer a receita de bombom de morango na travessa com apenas 5 ingredientes.

15/12/2023

Saiba como fazer a receita de bombom de morango na travessa com apenas 5 ingredientes. Simples e fácil, o doce fica pronto em poucos minutos.

bombom de morango na travessa é uma sobremesa simples, fácil e que leva apenas 5 ingredientes. Para fazer o doce, você precisa de leite condensado, creme de leite, morango, chocolate ao leite e manteiga ou margarina.

A receita de bombom de morango na travessa é uma sugestão para servir após o almoço em família no fim de semana. Confira como fazer!

Bombom de morango na travessa — Foto: Receitas

Bombom de morango na travessa — Foto: Receitas

Ingredientes

Bombom de morango na travessa

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 latas de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

Bombom de morango na travessa

 

  1. 1Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  2. 2Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
  3. 3Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
  4. 4Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
  5. 5Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
  6. 6Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.

 

Bombom de morango na travessa — Foto: Receitas

Bombom de morango na travessa — Foto: Receitas

Para quem gosta de sobremesas simples e que não precisam ir ao forno, aproveite e experimente o manjar brancogelatina cremosa e mousse de morango. São sobremesas fáceis e bastante econômicas.

Fonte: Gshow

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!

Siga nosso canal no youtube também @JDVonline

Por

Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.

Notícias relacionadas

x