O bolinho de arroz é uma deliciosa iguaria que aproveita sobras de arroz, transformando-as em um petisco saboroso e crocante. É uma excelente sugestão para servir em qualquer ocasião. Basta seguir o passo a passo dessa versão com bacon, e fazer o melhor bolinho de arroz da vida!
Para fazer bolinho de arroz vamos utilizar ovos, farinha de trigo, arroz cozido, bacon, mussarela ralada, leite, fermento em pó, cebola picada, sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e azeite. Inicialmente iremos fritar o bacon no azeite, escorrer o óleo, dispor numa tigela e adicionar os demais ingredientes da massa do bolinho de arroz. Na sequência vamos modelar o bolinho de arroz com o auxílio de 2 colheres, e fritar em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Iremos remover o excesso de óleo em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear esse suculento bolinho!
Fonte: receitatodahora
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Inter joga com a vantagem, empata e volta a conquistar o Gauchão
Garanta a participação da sua equipe até o dia 27 de março de 2025
No mercado da moda e beleza, marcas precisam mais do que bons produtos – elas…
Anvisa registra casos de botulismo relacionados à administração de toxina botulínica e faz alerta urgente…
A rega excessiva é um dos erros mais comuns no cultivo de plantas e pode…
O antúrio (Anthurium spp.) é uma planta tropical muito apreciada por suas flores exóticas e…
This website uses cookies.