Com base de biscoito, a torta é incrementada com chantilly e pode ser destaque no seu almoço de Páscoa. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer a receita!
Banoffee na travessa com creme de avelã — Foto: Cozinha do Bom Gosto por Gabi Rossi
Banoffee na travessa com creme de avelã — Foto: Cozinha do Bom Gosto por Gabi Rossi
Influenciadora Gabi Rossi ensina receita de banoffee na travessa com creme de avelã para a Páscoa — Foto: Cozinha do Bom Gosto por Gabi Rossi
Fonte: gshow
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
SAMAE realizará o serviço entre 13 e 18 de março para garantir o bom funcionamento…
Jovens parlamentares elegeram a mesa diretora ao final da cerimônia
O imóvel, tombado pelo patrimônio histórico. está com quase 70% da reforma concluída e tem entrega…
A partida será na Arena no dia 17 de abril e a primeira fase vai…
Após ataques da esquerda live do Frei alcançou público de 1,3 milhão de visualizações simultâneas…
This website uses cookies.