Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
A clássica torta banoffee ganha uma versão especial para a Páscoa feita pela influenciadora Gabi Rossi. Na série de vídeos Delícias na Travessa, a cozinheira mostra como fazer banoffee na travessa com creme de avelã.
Com base de biscoito, a torta é incrementada com chantilly e pode ser destaque no seu almoço de Páscoa. Confira o passo a passo completo e saiba como fazer a receita!
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 100 gramas de manteiga derretida
Ingredientes
Recheio
- 390 gramas de creme de avelã
- 1 lata de creme de leite com soro
- 5 bananas cortadas em rodelas
- Gotas de limão a gosto
- 250 mililitros de mistura para chantilly
- Chocolate em pó a gosto
Modo de Preparo
Massa
- 1Triture os biscoitos no liquidificador, despeje em um recipiente e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 2Transfira a mistura para uma travessa com capacidade de 2 litros, aperte para formar uma camada lisa e leve ao forno preaquecido 180 graus Celsius por 10 minutos ou até dourar.
- 3Espere esfriar antes de colocar o recheio.
Modo de Preparo
Recheio
- 1Em uma batedeira, bata o creme de avelã e o creme de leite até misturar. Espalhe por cima da massa de biscoito.
- 2Corte as bananas em rodelas, pingue gotas de limão para evitar que escureçam e coloque sobre o creme.
- 3Bata o chantilly até ficar firme e despeje na travessa.
- 4Finalize com chocolate em pó. Se quiser, decore com banana, bombom e hortelã.
Fonte: gshow
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