Receita do Dia

Receitinha de arroz com queijo e outros ingredientes

Receita com ingredientes diferentes que você vai amar

03/08/2024

Arroz de forno com presunto e queijo é aquela receita prática que utiliza os ingredientes já existentes na geladeira, proporcionando um grande reaproveitamento. Até o arroz recomendado para o preparo fica mais gostoso quando feito no dia anterior.

Além do arroz, presunto e queijo, receita leva molho de tomate, milho, ervilha e temperos. Para finalizar, queijo parmesão ralado e cebolinha. Confira o passo a passo!

Arroz de forno com presunto e queijo — Foto: Receitas

Arroz de forno com presunto e queijo — Foto: Receitas

Ingredientes

Arroz de forno com presunto e queijo

 

  • 500 gramas de arroz branco cozido
  • 240 gramas de molho de tomate
  • 170 gramas de milho
  • 100 gramas de ervilha
  • 200 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de queijo muçarela picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite para untar
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Arroz de forno com presunto e queijo

 

  1. 1Misture arroz com molho de tomate.
  2. 2Acrescente o milho, ervilha, presunto picada e muçarela picada. Misture bem.
  3. 3Tempere com pimenta-do-reino, sal e orégano.
  4. 4Unte um refratário com azeite.
  5. 5Coloque o arroz e cubra com queijo parmesão ralado.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius até derreter o queijo.
  7. 7Finalize com cheiro-verde.

 

Dica

Use arroz do dia anterior.

Como fazer arroz de forno com presunto e queijo — Foto: Receitas

Como fazer arroz de forno com presunto e queijo — Foto: Receitas

 

Fonte: receitas

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!

Siga nosso canal no youtube também @JDVonline

Por

Editora, analista SEO e responsável pelo conteúdo que escreve. Atenta aos conteúdos mais pesquisados do país.

Notícias relacionadas

x