Editora, analista SEO e responsável pelo conteúdo que escreve. Atenta aos conteúdos mais pesquisados do país.
Receita do Dia
Receitinha de arroz com queijo e outros ingredientes
Receita com ingredientes diferentes que você vai amar
03/08/2024
Arroz de forno com presunto e queijo é aquela receita prática que utiliza os ingredientes já existentes na geladeira, proporcionando um grande reaproveitamento. Até o arroz recomendado para o preparo fica mais gostoso quando feito no dia anterior.
Além do arroz, presunto e queijo, receita leva molho de tomate, milho, ervilha e temperos. Para finalizar, queijo parmesão ralado e cebolinha. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Arroz de forno com presunto e queijo
- 500 gramas de arroz branco cozido
- 240 gramas de molho de tomate
- 170 gramas de milho
- 100 gramas de ervilha
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de queijo muçarela picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite para untar
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo
Arroz de forno com presunto e queijo
- 1Misture arroz com molho de tomate.
- 2Acrescente o milho, ervilha, presunto picada e muçarela picada. Misture bem.
- 3Tempere com pimenta-do-reino, sal e orégano.
- 4Unte um refratário com azeite.
- 5Coloque o arroz e cubra com queijo parmesão ralado.
- 6Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius até derreter o queijo.
- 7Finalize com cheiro-verde.
Dica
Fonte: receitas
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Notícias relacionadas
x