Estudante da 5ª fase de Design, curiosa por natureza e apaixonada pelo que faz.
Almôndegas de frango na air fryer é uma variação para o clássico prato de origem italiana. Receita é pratica, ficando pronta em poucos minutos. Você só vai precisar de um processador para misturar os ingredientes e da air fryer para assar.
Entre os ingredientes da receita, farinha panko, que deixará suas almôndegas sequinhas e crocantes. Almôndegas de frango na air fryer pode ser servida acompanhada de molho e até mesmo como petisco. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Almôndegas de frango na air fryer
- 350 gramas de peito de frango cortado
- 110 gramas de cebola em pedaços
- 55 gramas de farinha panko
- 1 isso
- Um quarto de colher de chá de páprica defumada
- Meia colher de sopa de tomilho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1No processador, coloque o frango, a cebola, farinha panko e o ovo. Bata bem.
- 2Passe a mistura para uma tigela e tempere com páprica defumada, tomilho, pimenta-do-reino, sal.
- 3Modele a massa em formato de bolinhas, coloque na air fryer e besunte com azeite.
- 4Coloque para assar na air fryer pré-aquecida a 220 graus Celsius por 10 minutos.
- 5Abre a air fryer, vire as almôndegas e asse por mais 5 minutos.
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