Últimas colunas de Claudia Caglioni Mahfud

A Sopa e o Frio (Sopa Borscht)

Lá no Leste Europeu, originalmente Ucrânia, uma das vedetes é a Sopa Borsch

Por Claudia Caglioni Mahfud

Sopa Creme de Laranja e Gengibre

Aos mais românticos, algo leve e sobremesa delicada. Nós dois casos: Espumante!

Por Claudia Caglioni Mahfud

Bolo de Chia, Aveia e Castanha

Como nossas letras são de fim de semana, eu pensei num bolinho de domingo com chá quentinho. Vê aí, é fan-tás-ti-co!

Por Claudia Caglioni Mahfud

Casarecce com Pesto de Pimentões

Não se precisa de muito para uma mesa saborosa. Nessa fé que, pra hoje, a receita é uma pasta ao pesto.

Por Claudia Caglioni Mahfud

Vaca Atolada

Comprei costela de vaca gorda . Pedi para o açougueiro fazer as ripas. Nada de sofrência

Por Claudia Caglioni Mahfud

Gnocchi de Azeitona Preta ao Molho de Tomate Giardino

"Cozinhar é uma daquelas artes que mais exigem pessoas de natureza religiosa" Alfred North Whitehead, filósofo e matemático britânico.

Por Claudia Caglioni Mahfud

Frango Cozido Lentamente com Linguiça

Chegou a vez de alimentos mais substanciosos, enriquecidos. Começam a figurar batatas, ervas, caldos cremosos... Saudade de vó!

Por Claudia Caglioni Mahfud

Quem é vivo sempre aparece. E tem data melhor pra dar as caras por aqui? Páscoa!!!

Então, principalmente por tudo o que está acontecendo vamos fazer um almoço bem gostoso.

Por Claudia Caglioni Mahfud