Brasil

Juventus vence segundo jogo contra Aimoré na série D e soma três pontos permanecendo em quarto na tabela

O próximo jogo do Juventus é em casa contra o Cascavel

25/07/2021

No aniversário de 145 anos de fundação de Jaraguá do Sul, o torcedor juventino pode comemorar a segunda vitória seguida do Moleque Travesso.

O clube jaraguaense jogou contra o Aimoré no returno da série D fora de casa neste domingo (25).

A partida que teve confusão, uma expulsão – de um jogador do Aimoré – dez escanteios e três cartões amarelos para o clube jaraguaense, terminou 1 a 0.

O único gol da partida aconteceu aos 9 minutos do segundo tempo após um escanteio.

Tabela

Com o resultado o Juventus soma três pontos chegando a 11 e permanece em quarto lugar na tabela. O Aimoré é o sexto colocado em sete pontos

Próximo compromisso

O Juventus joga novamente no próximo domingo (1), em casa contra o Cascavel. A partida será às 15 horas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!