Esportes

Juventus vence Tubarão e chega aos quatro pontos

No domingo (24) o Moleque Travesso terá outra partida fora, em Concórdia

19/01/2021

Depois de um bom início contra o Marcílio Dias, em Itajaí, considerando o empate em 0x0 um resultado importante porque obtido no estádio do adversário na noite de quinta-feira, o Juventus recebeu na tarde de domingo, no Estádio João Marcatto, ao Tubarão, pela segunda rodada.

Venceu por 2×1, gols de Jô aos 36 minutos do primeiro tempo e Giovanni aos 26 da etapa complementar. Vitor fez o único gol da equipe visitante. Na quinta-feira (21) o Juventus vai buscar a segunda vitória diante do Navegantes, em São João Batista, às 15h.

Além dessa partida, o Joinville venceu o Concórdia por 3×0. Navegantes e Marcílio Dias jogaram na tarde de segunda-feira (18). Na próxima rodada, no dia 21, jogam Navegantes x Juventus (15), Concórdia x Tubarão (16h) e Marcílio Dias x JEC (20h30).

No domingo (24) o Juventus terá outra partida fora, em Concórdia.

Receba as notícias do JDV no seu WhatsApp!