Brasil

Jaraguá Futsal estreia com derrota na Liga Nacional contra o Joaçaba

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo

24/04/2021

O Jaraguá Futsal não estreou com o pé direito na Liga Nacional de Futsal (LNF). Neste sábado, o aurinegro enfrentou fora de casa o Joaçaba e perdeu de 3 a 2.

O primeiro tempo nada teve de parecido com os dois jogos da noite de abertura da LNF – Foz Cataratas e Campo Mourão; Marreco e Cascavel – quando a rede balançou diversas vezes. Pelo contrário, nenhuma das equipes conseguiu ter êxito no ataque e foram para o intervalo com o placar inalterado.

Aos vinte segundos do segundo tempo, Yan recebeu passe, virou em cima da marcação e colocou os donos da casa em vantagem.

Um minuto depois, Torres, em uma bomba de canhota, empatou. Não deu tempo nem de comemorar, pois em um minuto Ernesto e Yan colocaram novamente o Joaçaba em vantagem.

No fim, Pett descontou mas não deu para impedir a derrota do Jaraguá.

Com o resultado, o Joaçaba soma três pontos e é líder da chave A do grupo. O Jaraguá é o lanterna e não soma nenhum ponto.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!