Jaraguá Futsal conquista primeira vitória na LNF diante do Umuarama

A partida aconteceu na manhã deste domingo na Arena Jaraguá

20/06/2021

Por

A tão perseguida vitória do Jaraguá Futsal na Liga Nacional (LNF), finalmente saiu. Após cinco jogos, o aurinegro venceu o Umuarama por 4 a 1.

A goleada maiúscula aconteceu na Arena Jaraguá na manhã deste domingo (20).

O jogo

O primeiro tempo foi de domínio do time catarinense. Muito mais ligado no jogo, a equipe do Jaraguá abriu o placar com Felipe, num lance de sorte, em que a bola desviou em mais de um jogador até chegar às redes.

O segundo surgiu após cobrança de escanteio, em que Jhony recebeu passe e finalizou forte para vencer Luccas.

A umidade em Jaraguá do Sul fez com que alguns jogadores escorregassem em quadra. E dessa forma o time da casa chegou ao terceiro gol com Dill, que aproveitou um contra-ataque após Dudu escorregar na frente de João Neto.

O Umuarama conseguiu descontar com Dudu, numa boa transição do time paranaense.

O cenário da segunda etapa permaneceu o mesmo. Jaraguá com muito mais ações ofensivas e o Umuarama não conseguindo encaixar seu jogo coletivo.

Não demorou para os donos da casa ampliarem o placar com Pesk. O jogo seguiu sem que a equipe visitante conseguisse ameaçar muitas vezes a meta defendida por João Neto, mesmo utilizando o goleiro-linha.

Tabela

Com o resultado, o Jaraguá foi a cinco pontos e pulou para a quinta colocação na tabela, entrando na zona de classificação ao mata-mata.

O Umuarama, que segue sem vencer na LNF, está na lanterna com apenas dois pontos.

Próximo compromisso

O Jaraguá tem mais um jogo na Arena pela Liga. No dia 1 de Julho, a equipe enfrenta o Santo André Intelli, às 17 horas.

Antes disso, o aurinegro decide a classificação na Copa do Brasil. A partida contra o Guarani acontece nesta quinta-feira (24), na Arena às 17 horas.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!