“Eu sou uma cozinheira de casa, que de vez enquanto cozinha para os amigos”, diz jaraguaense selecionada para Master Chef
A culinária entrou na vida da estilista com o passar dos anos e devagar
03/07/2021
Desenhar, moldar e ditar tendências de moda é uma arte, assim como cozinhar. Acostumada com o público, a paulistana radicada em Jaraguá do Sul, Juliana Nardelli, de 46 anos, é uma das confirmadas na 8ª temporada do Master Chef Brasil. O reality da Band estreia às 22h30 na próxima terça-feira (6).
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A estilista conta que a culinária entrou em sua vida com o passar dos anos e devagar, mas de dez anos para cá, após o nascimento do filho, que ela passou de fato a cuidar da alimentação da família.
“Meu filho nasceu com uma alergia à proteína do leite e à soja, então tinha uma restrição alimentar muito grande e com isso tive que me dedicar muito à alimentação dele e da família”.
Hoje, o menino não tem mais essa alergia, mas foi por conta disso que a jaraguaense descobriu o prazer de cozinhar.
“A gastronomia se tornou um hobby na minha vida, mas com o tempo, também se tornou uma forma de comunicação com as pessoas”, lembra.
Ela diz, que sempre que faz alguma postagem sobre o prato gastronômico nas redes sociais, os amigos e seguidores perguntam como faz, qual a receita.
De acordo com Juliana, de tanto que as amigas a incentivarem, ela gravou um vídeo bem simples, preencheu a ficha de inscrição e enviou à direção do programa e foi aprovada.
“Eu sou uma cozinheira de casa, que de vez enquanto cozinha para os amigos. Nunca imaginei estar no Master Chefe, ouvir críticas, elogios, servir grandes chefes”.
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