Esportes

Equipe jaraguaense de tiro vence etapa do Estadual Carabina Livre

02/06/2021

Por

A equipe jaraguaense de tiro venceu a primeira etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Livre. A competição, que contou com a participação de atiradores de Blumenau, Timbó, Joinville, Brusque, Florianópolis e Jaraguá do Sul, ocorreu na Sociedade Desportiva e Cultural Cruzeiro Joinvilense, em Joinville, no sábado (29).

Sob o comando do técnico Samuel Lopes, Jaraguá do Sul conquistou o primeiro lugar por equipes nas provas de carabina ar e carabina deitado.

“Nossos atletas mostraram resiliência e, apesar de todas as dificuldades, retornamos muito fortes em mais essa modalidade, da qual não competíamos há exatos 441 dias. É muito promissor e nos dá esperança de um excelente ano”, explica.

A segunda etapa está agendada para 19 de junho, também em Joinville. O Clube de Atiradores Jaraguá/Secel venceu por equipe na carabina ar com 1.678 pontos, Joinville 1.573 e Blumenau 1.572 pontos. Na carabina deitado, CAJ/Secel Jaraguá do Sul 1.572 pontos, Timbó 1.743 e Joinville 1.688 pontos.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!