Atletas locais na segunda etapa do Catarinense de Downhill

A segunda etapa ocorre nos dias 17 e 18 de julho

14/07/2021

Por

Tem etapa do Campeonato Catarinense de Downhill neste final de semana, em Nova Trento. Na etapa inicial, em Gaspar, o ciclista Lucas Oechsler venceu na categoria Elite, evento que reuniu 92 competidores de diversas cidades, depois de ano e três meses sem atividade oficial.

O técnico da equipe jaraguaense é Guilherme Bourscheidt, do Programa Bolsa Técnico Desportivo, atleta do BMX e com múltiplos títulos estaduais e nacionais. A segunda etapa ocorre nos dias 17 e 18 de julho, em Nova Trento.

Em Gaspar, Lucas Oechsler foi o campeão da Elite, Darlan Tomazelli ficou em 4º e Deyvid de Oliveira em 12º nessa categoria. Eduardo Voigt foi 5º colocado na Juvenil e Cristiano Ewald o 8º na Sub-30.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? CLIQUE AQUI e participe do nosso grupo de WhatsApp!