Raphael Veiga decidiu mais um resultado para o Palmeiras

Veiga explicou o diferencial para o seu bom momento

27/02/2023

Por Guilherme Cardoso

O Palmeiras venceu a Ferroviária por 2 a 1, neste último domingo (27), pela 11° rodada do Campeonato Paulista e contou com a brilhante atuação de Raphael Veiga. O camisa 23 voltou a ser decisivo e foi o principal responsável pela construção do placar no Allianz Parque.

Contra um adversário retrancado, o jogador puxou o contra-ataque aos 41 minutos do primeiro tempo e colocou a bola na cabeça de Gabriel Menino, que abriu o marcador. Na segunda etapa, Veiga ainda fez o segundo de fora da área. O meia chegou a cinco gols e seis assistências em dez jogos. Jogador que é essencial no time de Abel Ferreira.

Veiga explicou o diferencial para o seu bom momento. “Acho que alimentação, treino durante as férias. Lógico, quando a gente fica parado, precisa estar se mexendo, cuidar da alimentação. Quando você se machuca, passa por cirurgia, fica parado. Tem que comer mais saudável porque não gasta essas calorias que come. E a questão do treino. No final do ano, treinei nas férias para poder sentir o menos possível quando voltar”.

Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!