Estão abertas as inscrições para o concurso que vai premiar os melhores queijos artesanais de Santa Catarina. Com o objetivo de valorizar e divulgar a qualidade e a diversidade desse alimento produzido em território catarinense, o Governo do Estado, por meio da Epagri, lançou o 1° Concurso Estadual dos Queijos Artesanais. O evento será realizado nos dias 29 e 30 de novembro, em Lages (SC).
Há três categorias para inscrição: ‘queijo artesanal colonial’ (com ou sem tempero, ao vinho), ‘outros queijos artesanais tradicionais’ (Serrano, Diamante, Kochkäse) e ‘queijos artesanais autorais’.
A comissão técnica do 1° Concurso Estadual dos Queijos Artesanais de Santa Catarina conta com profissionais com capacitação técnica em análise sensorial e conhecimento técnico do processo produtivo de lácteos. Profissionais ligados ao setor, como técnicos, lojistas, chefs de cozinha, entre outros, integrarão o júri.
Quer saber das notícias de Jaraguá do Sul e Região primeiro? Participe do nosso grupo de WhatsApp ou Telegram!
Siga nosso canal no youtube também @JDVonline
Massaranduba aplica provas do processo seletivo neste domingo. De acordo com o cronograma, as provas…
“No Trem do Itapocu” abre a Semana da Literatura Infantil. É gratuito e pensado com…
Gratidão marca celebração dos 40 anos de falecimento de Padre Antônio. A missa solene foi…
Saiba quais são os jogos de hoje e onde assistir tudo!
Vitória controla jogo na Argentina e fica no empate com o Defensa y Justicia
São Paulo abre 2 a 0, mas deixa vitória escapar e empata com o Alianza…
This website uses cookies.