Endívia com Camarão e Manga

Claudia Caglioni Mahfud

Como uma alquimista da cozinha, ela vai distribuindo aromas que antecipam saborosos cardápios, desde uma refeição básica até as mais sofisticadas. Não por acaso, é uma das profissionais mais requisitadas para atender eventos, dentro e fora de Santa Catarina. O segredo para despertar tantos elogios? Amar o que faz, criatividade e bom humor, o tripé perfeito que encanta até os paladares mais exigentes. Mais dicas através do [email protected], (47) 9902-0378.

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02 colheres de chá de azeite
01 cebola pequena picada
150 gr de camarão médio limpo
01 colher de sopa de purê de tomate
sal
04 colheres de sopa de creme de leite ligth
1/2 colher de curry em pó
04 colheres de sopa de manga picada
12 folhas de endívia média
folhas de hortelã para decorar

Em 1 panela aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar. Junte o camarão e mexa. Acrescente o purê de tomate, o sal e cozinhe por 5 minutos. Adicione o creme de leite e o curry e misture bem.
Junte a manga e distribua nas folhas de endívia. Geladeira por 10 minutos. Decore com as hortelãs