Para os fãs de Chocolate e Morango esta é a receita que não pode faltar em dias de festas e comemorações. O Bombom de Travessa Zero Açúcar é fácil de fazer e prático para finalizar, os ingredientes para formar o creme são fáceis de serem encontrados nas redes supermercadistas, vamos conferir o passo a passo para fazer ainda hoje?
Confira a receita:
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Recheio: - 2 embalagens de morangos (400g)
Cobertura: - 200g de chocolate em barra diet picado
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Modo de preparo
Creme: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela com o leite, o amido e misture bem. Leve ao fogo e mexa até obter um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Em seguida coloque em uma travessa retangular de 24cmx19cm. Reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, em seguida coloque o creme de leite e mexa. Reserve.
Montagem: Pique os morangos, coloque sobre o creme reservado e em seguida adicione a cobertura. Decore como preferir.
Rendimento: 20 porções de 100g
Preparo: 1 hora
Notícias relacionadas
AO VIVO: Assista premiação em que Editor do JDV recebe premiação internacional na Itália
AO VIVO – Premio internazionale “Bellunesi che onorano la provincia di Belluno in Italia e all’estero” Leia também >>>>>>>> Editor do JDV vai receber premiação internacional na Itália Leia também>>> Comunidade se une em ação solidária para apoiar Lucas Hioan em 2023 Quer saber das notícias de Jaraguá…