Esportes

Juventus bate Flu em Joinville e continua na vice-liderança

Com a sétima vitória na competição o Juventus segue na vice-liderança com 23 pontos

26/07/2019

Por

O Campeonato Catarinense SICOOB Série B 2019 prosseguiu na noite de 4ª feira (24) com duas partidas, com vitórias do líder e do vice-líder. O Almirante Barroso venceu o Barra por 1 a 0 e o Juventus passou pelo Fluminense por 2 a 1, em Joinville, a primeira vencida fora de casa.

Na Arena, em Joinville, mesmo jogando fora de casa, o Juventus venceu o Fluminense por 2 a 1 e segue perseguindo o líder Barroso. O placar foi aberto aos 23 minutos do 1º tempo, após o escanteio cobrado por Canhoto da esquerda, Dudu subiu mais alto que a zaga do Fluminense e cabeceou para marcar, 0 a 1.

O segundo gol do Juventus foi anotado aos 39 minutos, quando o zagueiro Douglas arriscou o chute de longe da intermediária e contou com o desvio da bola na defesa para enganar o goleiro Juninho e ampliar, 0 a 2.

No 2º tempo, após a partida ficar paralisada aproximadamente por 30 minutos pelo atendimento ao goleiro Lúcio do Juventus que precisou ser levado pela ambulância ao hospital depois de sofrer uma queda e ser substituído, o Fluminense conseguiu descontar com o gol de Deivisson, marcado aos 21 minutos.

Com a sétima vitória na competição o Juventus segue na vice-liderança com 23 pontos, já o Fluminense é o 8º colocado com 10 pontos. Embalado pela série de bons resultados, o tricolor do Jaraguá Esquerdo enfrenta no domingo o Guarani, também fora de casa.

A equipe bugrina venceu no meio da semana ao Próspera por 1×0 e subiu para a sexta colocação, com 12 pontos. Os demais jogos da 14ª rodada serão: Barroso x Fluminense, Concórdia x Barra e Internacional x Camboriú. A torcida juventina verá o time no Estádio João Marcatto somente no dia 4 de agosto, diante do Concórdia.