Esportes

Jaraguá Futsal terá de vencer o Pato duas vezes para continuar

Estava 1×1 no placar e já no fechamento do cronômetro, o ex-goleiro Hulk, do Jaraguá Futsal, que defende o Pato, marcou o gol da vitória

19/11/2019

Os times visitantes se deram bem no final de semana em Santa Catarina, nas primeiras partidas das semifinais da Liga Nacional de Futsal. Em Jaraguá do Sul, na Arena, a torcida fez a sua parte, o time da casa foi superior na maior parte do jogo, mas derrapou no final e saiu da quadra derrotada por 2×1.

Foi um último minuto de jogo. Estava 1×1 no placar e já no fechamento do cronômetro, o ex-goleiro Hulk, do Jaraguá Futsal, que defende o Pato, marcou o gol da vitória. Foi um castigo. Nada está perdido. É preciso, agora, vencer duas vezes em Pato Branco, no tempo normal e na prorrogação. Sábado (23), às 11h.

Difícil é, mas não impossível no futsal. No outro jogo, disputado domingo à tarde, o JEC/Krona foi goleado por 7×0 pelo Magnus Futsal. Está na mesma posição do Jaraguá Futsal, para aspirar à decisão do campeonato: vencer duas vezes. O seu jogo é domingo.